首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

有奖征集!咸宁乡村旅游宣传口号

来源:咸宁网 时间:2021-07-16 10:02

咸宁网讯 (记者 陈婧) 为助力咸宁市乡村旅游发展,更好地挖掘乡村旅游优质资源,充分展示咸宁市乡村对外形象,日前,咸宁乡村旅游发展领导小组办公室以“宣传地域特色文化、助力乡村旅游发展”为主题,进行乡村旅游宣传口号有奖征集活动。

征集要求结合咸宁市乡村文化旅游资源实际情况,精准提炼乡村旅游发展的对外宣传口号。须为未公开发表的原创性作品,拥有独立、完整、明确、无争议的知识产权,并不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等权益。宣传口号主题鲜明、来源可靠,便于宣传传播和记忆。选材范围为咸宁市内各类乡村地名及其所蕴含的文化内容,涵盖山水、域、景区景点等。

具体要求可电子邮箱咨询:190177970@qq.com。文稿项目(按书写顺序)包括:题目、作者姓名、作者单位全称、正文、参考文献,需配备200字以内的简要文字说明。参评作品设一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金1000元;三等奖3名,奖金500元。征集时间即日起至2021年8月30日。联系人:冯景 0715—8262376。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 暑期来临,到咸宁来一场养生避暑之旅

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
大庄家购彩 - 大庄家购彩值得信赖