首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁夏夜怎么样?

来源:咸宁网 时间:2021-07-30 10:21

华灯初上,夜色下的咸宁,在霓虹灯掩映下,披上一身光彩夺目的黄金霓裳,流光溢彩、美不胜收。夜游咸宁,有哪些好去处?

淦河畔

华灯初上,淦河畔就会展现出热闹繁华的一面,特别是人民广场前的音乐喷泉,听着优美的音乐,看着律动的喷泉,感受着温泉河的夜景。

淦河大桥旁的永安阁,青灰的屋脊,明黄的亭身,斗拱出檐,整个亭阁显得大气优美。暖暖的光辉笼罩着仿古建筑,如果不是身后川流不息的车流提醒自己,还以为已经穿越回到古代。

中心花坛

咸宁市中心花坛是咸宁的一个时尚地标,也是咸宁最热闹的中心商圈,这里的霓虹灯五光十色迷人眼,这里的生活烟火气最浓厚。

过桥米线、凉面、手抓饼、臭豆腐、炒米粉、麻辣烫、烧烤、火锅等美食加上奶茶店、电影院和眼花缭乱的鞋衣帽店、宠物店,干净整洁的街道,让中心花坛成为咸宁人心中不可替代的地标。

三湖连江风景区

傍晚,夕阳向三湖连江洒下金辉,沙滩也披上了蝉翼般的金纱,蒙上了神秘的色彩。

广场上人群熙熙攘攘,跳广场舞的队伍整齐划一地舞动着,孩子们在广场追逐打闹着,商贩们时高时低地叫卖着。二乔公园里二姝伫立着喷泉中,巧笑倩兮,美目盼兮。毗邻三湖连江的山湖温泉度假区风景秀美,这里的欢声像水浪一样一阵高过一阵。

万亩茶园·俄罗斯方块小镇

白天的万亩茶园是绿色的海洋,茶香四溢,清新惬意;夜晚的万亩茶园是轰趴的天堂,饕餮盛宴,激情四射。

即日起至9月10日,万亩茶园景区商业街广场上将有龙虾啤酒音乐节,每天晚上,暑气消散,在茶园里,泡泡互动大作战、激情喊麦、吃龙虾、喝啤酒……超多互动活动,还有自助烧烤、游乐园,直接嗨翻整个夏天。

通城万雅国际商贸城

暮色渐深,万雅国际商贸城广场前的音乐喷泉准时跳动,在彩灯的照射下,时而红时而绿,五光十色,十分迷人。

商业街内头顶是一排排彩灯,孩子们穿梭在其中嬉戏玩闹。晚上没有白天的燥热感,正适合逛街购物。这里品类一应俱全,琳琅满目。商铺外还有可供休息的桌椅,逛累了可以歇歇脚,欣赏华丽的夜景。

内冲瑶族村

如果去过内冲瑶族村的人,一定忘不了瑶望千年广场上篝火,充满古瑶特色的《拍打舞》将广场的气氛推至高潮。周末广场上的灯光秀五彩斑斓,随着音乐的节奏跳动闪烁,所有人跟着律动舞蹈。

晚上宿在树屋民宿,隐于密林之中,那里有虫鸣鸟叫,溪水潺潺,聆听大自然治愈的声音。(咸宁网综合)


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁推进乡村旅游“万千百”工程 在“淦河两岸试点先行”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
大庄家购彩 - 大庄家购彩值得信赖