首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

林青霞给好友庆生,67岁脸上皱纹真实不假,但穿红裙气质高雅!

来源:搜狐网 时间:2021-08-24 16:50

林青霞给自己的好朋友庆生,67岁,脸上的皱纹特别多,显得很真实,尤其是眼角的细纹非常的明显,可是她穿上这样条红裙之后,真的是特别的高级的那种,显得特别的高贵啊。

她是短头发,但是呢,真的能看起来就显得特别的慈祥,虽然说眼角的皱纹特别的多,但是整个人看起来气质实在是太高贵了,穿上这样一条红色的裙子之后,更是显得皮肤特别的白呀!

她其实以前长得就很漂亮,而且现在皮肤保养的也相当不错呢,只能说有点皱纹,但是呢这个细腻的程度,真的是比年轻人看起来还好啊,她平时打扮的就是比较的低调的,所以有一种很慈祥的美感,显得特别和蔼。

穿上这样一件白色的裙子啊,也还挺不错的,配上的是那种白色的平底鞋,就显得落落大方的,她的五官看见别的端正,而且从这个角度看起来,那个圆脸还是非常的可爱的呀,所以一点都不会显老了。

这本来林青霞就不是一个非常的高调的人,她就不会刻意的装嫩了,她打扮的一直以来都是比较普通的,所以才会让人觉得特别的舒服了,就像她穿上这样一件白色的衬衫的话,也是挺好看的。

这样不装嫩,让人会觉得特别的舒服,大方了呀。她穿上这样一身套装的话,显得特别的温柔,像她的这种裙子就挺好啊,有一种非常文艺的感觉,而且笑起来的时候实在是太可爱了。

白色的上衣的话,就是那种标准老年人穿的衣服,下摆跟搭背牛仔裤,给人一种比较清爽的感觉,瞬间就把这身衣服给提高了那种气氛。林青霞穿上之后,更是显得整个人特别的年轻漂亮了呀。而且特别的好看的。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 王菲女儿李嫣与好友开心聚会,穿吊带背心超时尚,好身材抢镜

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
大庄家购彩 - 大庄家购彩值得信赖